Опубликовано 28.07.2015 14:11
Кондитерское предприятие ООО "Ласточка" приступила к разработке и внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП). В настоящее время система ХАССП является основной моделью управления и регулирования качества пищевой продукции, главным инструментом обеспечения её безопасности. Система управления безопасностью пищевых продуктов – это достаточно эффективный инструмент управления, главной функцией которого является защита производственных процессов от микробиологических, биологических, физических, химических и других рисков загрязнения.
Область распределения системы ХАССП на ООО «Ласточка» - это разработка, производство и хранение кондитерских изделий, их продажа и транспортировка.
Последние новости
- Мини овсяное печенье
- Новые виды глазированного печенья
- Новый формат упаковки
- Печенье с мармеладом Сладенмил
- Новое тонкое печенье Крембери
- Фирменный магазин Stivado
- Stivado на Wildberries
- Новое печенье с глазурью и в глазури
- Дары Родного Края 2019
- Продэкспо-2019
- 100 лучших товаров России 2018.
- Золотая осень 2018
- Печенье оптом г. Волгоград
- 100 лучших товаров России 2016
- Дары родного края
- Золотая осень 2016
- 100 лучших товаров России 2016
- Всероссийский смотр-конкурс 2016
- Золотая осень 2015
- ХАСПП